Central Station

«ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ» ВЕРНУЛАСЬ!

Клуб «ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ», который впервые был открыт в 1997 году, вернулся на Московскую клубную сцену!

Первый клуб располагался на Большой Татарской, недалеко от м. Новокузнецкая, и в пяти минутах ходьбы от «ДЖАЗ КАФЕ», модного, в то время, проекта Синежа Лазаревича... Вот так и образовался один из первых московских клубных районов, к которому присоединился клуб «ТРИ ОБЕЗЬЯНЫ», обосновавшийся по соседству на Садовнической улице.

«ЦС» на Татарской был реальным центром тусовки... Меккой для московского и мирового бомонда. Фредерик Миттеран, министр культуры Франции, снимал здесь один из своих публицистических фильмов. Группа Пет Шоп Бойс в полном составе с интересом наблюдала за исключительными танцорами клуба, Франсуа Озон выходил на сцену к Лоре Колли, а Владимир Жириновский познавал балет «Лебединое озеро» в исполнении артисток местного балета! Для многих небольшая площадка клуба стала стартом в карьере. Так, еще не известная почти никому, Тина Канделаки, участвовала в воскресных ток шоу, а Верка Сердючка, первый клубный концерт представила на сцене «ЦС». Родился, как Заза Наполи, здесь и артист Владим Казанцев…

А потом здание Станции снесли..

Следующий проект ЦС, огромный клуб с тремя танцевальными полами на двух этажах, находился в здании Центра на Дубровке. Клуб шумно и с успехом проработал несколько недель. Тогда ничто не предвещало трагедии Норд Оста. В общем следующий проект «ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ» открылся в Санкт Петербурге. В 2007 году стал призером премии NIGHT LIVE AVARDS. И до сих питерский клуб «ЦС» один из самых популярных клубов Санкт Петербурга.

Центральная станция MSK - вершина творчества команды, создававшей клубы «ТРИ ОБЕЗЬЯНЫ» и «ЦС». Лучший свет, лучший звук. Специально разработанный проект с запутанными лабиринтами и большим танцевальными полом с 6-метровыми потолками. Зал «КАБАРЕ» на 220 посадочных мест, караоке клуб, летняя площадка, и самое «центральное расположение», напротив гостиницы «HILTON LENINGRADSKAYA». Концепция предыдущих «ЦС» не потеряна, и наиболее четко воплощена и соблюдается в этом проекте. Цель – дать каждому все, что он хочет. На отдельном этаже «ТРЕНДИ», основной танцевальный пол на 800 человек, на котором господствуют DJ. Согласие на выступления, клуб получает от самых известных звезд крупнейших танцевальных площадок, имя которых пока держится в секрете. Совершенно независим и зал «КАБАРЕ» с неизменной ЛОРОЙ КОЛЛИ и спектаклями «ГЕЙ БРОДВЕЯ». И тем не менее это все находится под одной крышей и объединено единой идеей и людьми. В общем, следите за рекламой и ЖДЕМ ВСЕХ В «Центральной Станции (MSK)» !

Ou ?

Central Station
Leninskaya Sloboda 19 korpus 2
125124  Moscou
Téléphone : +7 916 478-27-82

Contacter Central Station